Барсучий жир с мёдом, 50 г
518 руб.
- Вита-бонусов: 26 баллов
Мёд – это любимое многими лакомство, которое знакомо нам ещё с детства. Он положительно влияет на иммунную и нервную систему организма, имеет бактерицидные и питательные свойства.
Люди издавна употребляют барсучий жир для укрепления иммунитета, профилактики ОРВИ, бронхита, пневмонии, туберкулеза, гипертонии и язвы. Он способствует подавлению роста злокачественных опухолей и защите сосудов от переизбытка холестерина, укрепляет волосы и ногти, эффективен при раздражениях и сухости кожи, является отличным помощником при борьбе с морщинами, куперозом, угревой сыпью, обладает антиоксидантными свойствами.
Барсучий жир с мёдом является не только вкусным, но и незаменимым помощником при простудных инфекциях, проблемах дыхательных путей и авитаминозе.
Состав
Барсучий жир (топлёный), мёд.
Способ применения
Внутрь: взрослым и детям старше 14 лет по 1 чайной ложке в день во время еды. Наружно: наносить лёгкими круговыми массирующими движениями до полного впитывания продукта.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до +5 °C. Беречь от попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности
24 месяца.
Пищевая ценность, г/100 г:
- углеводы – 0;
- жиры – 99,8;
- белки – 0;
- ПНЖК – 15,1 %;
- линолевая кислота – 8,6 %;
- линоленовая кислота – 3,95 %;
- витамин А – 223 мкг;
- витамин Е – 6600 мкг.
Энергетическая ценность, в 100 г: 925 ккал.
Объём
50 грамм.
Не является лекарственным средством.