Масло кунжутное, 100 мл

Акция
Нет в наличии
0
Артикул: h125
Производитель: Хелпер Мед
420 руб. -21 %
Ваша cкидка 89 руб.

331 руб.
  • Вита-бонусов: 17 баллов

Кунжутное масло содержит витамин Е и витамин К, незаменимые аминокислоты, макро- и микроэлементы (кальций, калий, фосфор, цинк, магний, кремний, марганец, железо, медь и никель), фосфолипиды, фитостеролы, полиненасыщенную линолевую (Омега-6) и мононенасыщенную олеиновую кислоты (Омега-9), которые способствуют улучшению работы сердечно-сосудистой, половой, эндокринной и нервной систем, нормализации жирового обмена, уровня сахара в крови, укреплению иммунитета, снижению риска развития онкологических заболеваний, нейтрализует вредные вещества в организме (шлаки, токсины, канцерогены). Кунжутное масло обладает противовоспалительным и ранозаживляющим свойствами, оказывает благотворное влияние на состояние кожи, ногтей и волос, содержит в своём составе фосфолипиды, необходимые для функционирования печени, головного мозга, сердечно-сосудистой и нервной системы. Кроме того, кунжутное масло содержит сквален, способствующий снижению в крови уровня холестерина, обладающий бактерицидными и противогрибковыми свойствами.

Состав

Масло семян кунжута.

Способ применения

Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день. Идеально подойдёт для заправки салатов, соусов, каш и гарниров для обеспечения организма ценными полезными веществами, придания блюдам вкуса и аромата. Не подвергать термообработке во избежание потери пищевой ценности.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость продукта.

Условия хранения

Хранить при температуре от 0 °С до +20 °С и относительной влажности воздуха не более 70 %, без доступа прямых солнечных лучей.

Срок годности

12 месяцев с даты изготовления. После вскрытия потребительской упаковки масло рекомендуется хранить в прохладном, тёмном месте не более 3 месяцев.

Пищевая ценность, г/100 г:

Жиры – 99,8.

Энергетическая ценность, в 100 г: 898 ккал.

Объём

100 мл.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.