ValulaV Fatlos специальная соль для похудения, 50 саше по 3 г
576 руб.
- Вита-бонусов: 29 баллов
ValulaV Fatlos – экстраординарная формула натуральной морской соли и биогенного комплекса фармакор растений, кальция пирувата, направленных на активизацию липолиза (растворения жировых клеток подкожной клетчатки и жиров, поступающих с пищей).
Экстраординарная формула специальной соли для снижения массы тела ValulaV Fatlos разработана для ежедневного приёма вместо традиционной соли, используемой при приготовлении пищи, действует при приёме пищи и в течение всего метаболического цикла переваривания и усвоения принятой пищи, обладает полным усвоением и непосредственным липолитическим действием на жировые клетки организма и жиры в составе продуктов питания, способствует:
- растворению триглицеридов жирных кислот при употреблении пищи, предупреждению их отложения в подкожном слое;
- активизации липолиза жировых клеток подкожной клетчатки;
- снижению массы тела;
- повышению энергетического расхода жировых клеток и стимуляции их растворения;
- активизации усвоения питательных веществ, минералов, витаминов из употребляемой пищи;
- поступлению кальция в биодоступной форме, предупреждению нарушения кальциевого обмена, костной ткани, остеопороза;
- нормализации баланса липопротеидов высокой и низкой плотности в кровяном русле;
- предотвращению окислительных процессов, преждевременного старения;
- повышению физической выносливости и работоспособности;
- нормализации иммунного статуса организма, активизации иммунного ответа на неблагоприятные экзогенные и эндогенные факторы;
- нормализации состояния кожи, волос, ногтей;
- нормализации состава микрофлоры кишечника;
- предупреждению застойных процессов органов пищеварительной системы, констипации.
Обогащённая экстраординарная соль для похудения ValulaV Fatlos содержит адекватное количество натрия, не вызывает задержку жидкости в организме и не повышает артериальное давление, оказывает дополнительное регулирующее действие на нервную, иммунную, сердечно-сосудистую, эндокринную, пищеварительную системы, участвует в процессах:
- передачи нервных импульсов, активизации памяти и умственной активности;
- сокращения мышечных волокон;
- сохранения гомеостаза клеточных жидкостей;
- восстановления после усиленного физического и умственного труда;
- адаптации при смене климата;
- иммунного ответа на источники вирусной, бактериальной, грибковой, паразитарной инфекции;
- усвоения питательных веществ из продуктов питания, метаболизма и выведения токсинов;
- саморегуляции функций щитовидной железы, восстановления гормонального баланса тиреоидных гормонов, предупреждения пониженной или повышенной функции щитовидной железы.
Нативная органическая формула соли Валулав Фатлос не содержит химических, лекарственных, генномодифицированных продуктов, гормонов, консервантов, не вызывает привыкания, гипоаллергенна. При постоянном применении не оказывает побочного неблагоприятного действия, эффективность не снижается.
Состав
Морская соль, кальция пируват, концентраты фукусов, колеус форсколии, женьшеня.
Способ применения
Соль ValulaV Fatlos рекомендуется принимать в качестве самостоятельного средства для подсаливания пищи вместо традиционной соли.
Концентрация соли ниже, чем у традиционной поваренной соли, поэтому перед приготовлением пищи рекомендуется провести тест на солёность для определения количества соли на блюдо, растворив 1 пакет в 100 мл воды. Попробовать на вкус.
Содержание кальция в 1 саше – 469 мг, приём 4 саше в сутки обеспечивает поступление 1876 г кальция, что удовлетворяет 100% от необходимого суточного количества кальция.
Содержание форсколина в 4 саше-пакетах ValulaV Fatlos составляет 10 мг, что соответствует адекватным нормам суточного количества для коррекции массы тела.
Экстраординарная формула соли Валулав Fatlos применяется при всех видах приготовления и приёма пищи – в холодных закусках и горячих блюдах. При каждом приёме пищи, независимо от состава пищи и калорийности, формула соли оказывает липолитическое действие – растворяет триглицериды жирных кислот пищи и предотвращает их накопление в виде жировой массы, также растворяет тучные жировые клетки подкожной жировой клетчатки.
Противопоказания
Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25 °С в местах, удалённых от прямого солнечного света и отопительных приборов.
Срок годности
2 года.
Пищевая ценность, г/100 г:
- белки – 0;
- жиры – 0;
- углеводы – 0;
- органические кислоты – 10,0;
- пищевые волокна – 0.
Энергетическая ценность на 100 г: 41,46 ккал/173,55 кДж.
Форма выпуска
50 саше-пакетов по 3 г.
Не является лекарственным средством.